3. Однажды в Риме...

Ольга Мельничук 2
Однажды в Риме то случилось,
Что не случиться просто не могло:
Конечно же, безумная любовь!
Светило солнышко, лучилось,

Гулял хрустальный день над Римом
И нежно улыбались облака…
Беспечно пролетела мимо,
Я с ветерком тебя тотчас догнал...

Догнал...Обнял, целуя страстно
И, задохнувшись счастьем, не дышу!
Ты сердцем овладела властно…
Держу в руках сейчас свою мечту!

А ты, облитая лучами,
Светилась солнечно почти насквозь,
Маня упругими сосками,
Ладонями груди касаюсь вскользь...

Однажды в Риме то случилось,
Что не случиться просто не могло!
Конечно же, безумная любовь!
Как в вечном городе любилось...

16 января 2019 год, Рим, путевые заметки