Человек существует

Юрий Симаченко
Человек лишь в теле существует,
Души и духа он не чует,
Кто ним реально управляет,
То, уж конечно он не знает.

Мир биороботов вокруг,
Ну, вроде замкнутый есть круг,
И мир познать нам не дано,
Мы, как массовка для кино.