Век

Капустина Лучик
Никогда не считайте годы,
Любимых, бокалы вина...
Все ваши бесследно невзгоды,
Превратятся в пустые слова.
Итальянская поговорка
На душу младую легла,
Словно детскую распашонку
Запомнила я на века.
Век...
Три буквы, три звука.
Век...
Сто лет без греха.
Какая ж внутри разруха
Смотрите!
Смотрите, без сна....
---------------------------------------
15 августа 2018