Ночной звонок

Наталия Кац-Дербинская
Телефонный  звонок в пустоте,
Только в трубке гудки и гудки.
А на улице лишь фонари,
Освещают любовь в темноте,
Механический  голос не спит,
-Я не дома, звоните потом,
Говорите, я всё передам.
В телефоне грустит тишина.
А я жду...

15.01.19