Омут страстной любви...

Валентина Сизова 2
Сколько в этом безумстве буду жить ещё я?
Почему я никак не забуду тебя???
Ведь умом точно знаю-ты давно уж не мой!
Только сердце...а сердце...плачет всё за тобой.

Угодила душа в омут страстной любви...
И никто не спасёт...ей поможешь лишь ты!!!
Ты...поможешь??? Хотя...очевиден ответ-
Ты мне - нужен...ты - нужен!!!
А вот я тебе... НЕТ...