Фотография

Даня Крестов
Тень на фото, наважденье,
Или это всё же ты.
Я тебе на День Рожденья
Подарил тогда цветы.

И колечко золотое,
Знак любви большой моей.
Чтобы в радости и горе,
Быть поддержкою твоей.

Столько лет его не трогал,
И случайно вдруг нашёл,
А увидел и ком к горлу,
Со слезами подошёл.

Время замерло на снимке,
Неприступною стеной.
Когда в розовой картинке,
Жил лишь для тебя одной.

Для одной тебя родная,
Для твоих бездонных глаз,
Что глядят не умирая,
С фотографии сейчас.