Как же хочется сказки

Капустина Лучик
Как же хочется сказки..
Эх, девчачья душа,
Чтобы принц без огласки
Прямо у шалаша.
Чтоб холил и лелеял,
На руках чтоб носил,
Двери пледом заклеил,
Но не остался без сил.
Чтоб готовил он вкусно,
Пол он сам вытирал,
Чтоб с ним не было грустно,
Чтоб слегка донимал.
На руках носил часто,
Деньги сам отдавал,
Фантазировать классно,
Увы...снова провал
---------------------------------------------------------
1 октября 2018