вне людей

Варвара Пинюгина
мое тело = музыка дождя,
идущего врознь с моим шагом
тяжело но быстро снизойдя
ты вдруг совершаешь благо
занавес из ситца паутин дает мне видеть все по частям
видеть-то мы многого не хотим закуриваешь воздух в затяг
гляди налево
видно лишь серое небо
но не вздумай глядеть направо
ведь ангелы черти да нет люди лукавы
тогда ты видимо уже мать наша обыкновенная сырая земля
ты труп что очень скоро я так полагаю заживет с нуля
я сон навевающий тоску на ветер
летал но песен так мало чтоб с ветром спеть их
теперь пишу сам себе строки эти