16. 01. 19

Анастасия Кобелева
Колотит сердце бешено в лопатки
И пульсом отдается на висках.
Насколько горько и настолько сладко
Нам быть с тобой на разных берегах.

Я окунаюсь в чувства с головою
И растворяюсь в запахах твоих.
Ты горной быстротечною рекою
Меня уносишь вдаль от дел мирских.

Я погружаюсь в зелень глаз веселых,
Теряюсь в космосе твоих зрачков
И чувствую касанье невесомых
Небрежно пущенных по ветру слов.

Я засыпаю под твои мотивы,
Я просыпаюсь с голосом твоим
Насмешливым, смешливым, горделивым,
Навеки будучи со мной - чужим.