А объятия крепки и милы

Евгений Михайлович Миронов
А объятия крепки и милы,
Прижимала красавица грудь,
Не просил я девицу: "Помилуй".
Ожидал, чтобы раскрылася суть.

Удержала безвестная сила,
Наслаждения наши прервав,
Навещать дорогая просила,
Обещал, что найду телеграф.

От любовных порывов сдержала
Полнолунною ночью тогда,
И на взгляд - девушка чуточку шала
И сладострастная, видно, всегда.