Маски

Капустина Лучик
Я хотела любви,
Это было давно.
Я хотела любви,
Как в чёрно-белом кино.
Я хотела любить
Сквозь очки из романтики,
Я хотела любить
Все мармеладные фантики.
Я хотела любить
Без проблем и преград,
Я хотела любить,
Ты был очень не рад.
Ты хотел не любви,
А веселья и сказки,
Ты хотел не любви,
Я не строила глазки.
Ты мечтал о признании,
Статусе,фальши,
Я нуждалась в поддержке
Да собственной власти.
Специфичная пара,
Сумасбродные дети,
Гармоничнее дара
Не могло быть на свете.
Я хотела любви,
И тебя ненавидела,
Я хотела уйти,
Ты - лишь вслух позавидовал...
9 октября 2018