Художник

Капустина Лучик
Он так давно не рисовал..
Забылся,потерял ли музу?
Сказал всем близким, что устал,
И отдавал все силы вузу.
Он так давно не рисовал..
Те линии,штрихи да точки,
Прости его, он так устал,
И состоит из заморочек.
Он рисовал каждый день до восхода,
Женское тело её - безупречно,
Плавные линии низко у горла,
Хотелось любоваться вечно!
Он рисовал, и восхищался улыбкой, грацией души,
И видеть в женщинах старался чуть больше бесконечной лжи...
19 октября 2018