Ускорение, перестройка и рывок

Клей Бф
То ускорение, перестройка, то рывок
 Вожди наобещают и уходят
Возможно, начался в столице марш-бросок,
А в Курске ничего не происходит.

Мы коммунизма не дождались - хрен бы с ним
В капитализм теперь поверила страна
Всем правит "рынок" - значит аноним
А в Курске, между прочим, тишина.

Вот-вот рванем и только сзади дым
Всю жизнь воронкой кверху жду на старте
Хотелось цель достигнуть молодым
А в Курске всё стабильно и в стандарте.

В столицах чувствуют ответственности бремя
Бюджет сверстали - будет всё путём.
А в Курске сдуру схоронили время
И никуда мы больше не идем.