Она как буря

Рина Зенкова
Она как буря, как ад персональный,
В водоворот страстей легко затянет.
И понимаешь ведь, что будет результат печальный,
Но все равно она тебя глазами манит.

Так тянет к ней, что нету больше силы
Сопротивляться. Отказать ты ей не сможешь.
Ты знаешь лишь, что все с ней достижимо.
"Я буду с ней!",- себе ночами вторишь.