Живи

Михаил Буданов
Пока ты дышишь, радуйся и пой.
Потом и это будет недоступно.
Всё мечешься, безумный и слепой.
А время краткое теряешь, так преступно.

Живи и радуйся и радость дай другим.
Пусть всё ровно, окажешься плохим.
Прости, не ожидая что простят.
Будь добрым и пускай за это мстят.