Зима

Ти Джи
Она  пришла  сама, когда  не  ждали
Проснулись  утром - всё  белым - бело
Уютно  стало  мне  под  тёплым  одеялом,
А  на  душе  так  весело, светло

Зима  явилась, вдруг, нежданной  гостьей
Вчера  всё  было  мрачно  и  серо
От  перемен  погоды  ныли  кости,
В  дождя  подтёках  грязное  окно

Привет  зима! Крещенские  морозы!
Хрустящий  снег  под  твёрдою  ногой
Пусть  где - то,  далеко, тепло  и  грозы,
Мне  радостно  сегодня  здесь,  с  тобой

И  снова  мне  годков, как  будто, десять
На  саночках  несусь  с  горы  крутой
И  от  восторга  я  румян  и  весел,
И  жизнь  покажется  и  длинной, и  простой!