Снеже

Елена Образцова
Снеже - так зову я снег.

Так с утра мне захотелось
поприветствовать рассвет.

У зимы половозрелость.

Лыж пружинистая скользь.
Колыханье взбитых сливок.

Как мне нравится в мороз,
снеже, твой переизбыток!..