Я джинсы год не надевала

Нина Михайлова 2
Я джинсы год не надевала.
Сегодня влезла кое- как.
Мне хором в голос:"Исхудала!
Влюбилась ? Высохла -то как!"

Не возражаю, глупо спорить,
Пускай болтают, что хотят.
Когда есть повод- вывод скорый:
"Влюбилась девка в шестьдесят !"

С каким трудом я влезла в джинсы,
Им ровным счётом наплевать !
Людей мои волнуют "принцы",
Лукавят , что -то разузнать !

И с любопытством смотрит Варя
За мной из дальнего угла
Кричу : " Привет тебе Варвара!
Ну , как на фронте? Есть дела ?"

Я джинсы год не надевала.
Всё было как- то не до них.
А вот слегка похолодало
И написался новый стих .

Фото трехлетней давности