Диалог с Ангелом

Катерина Кучмар
Я спросила его,что потом?
После стольких невзгод и печалей
И ответил мне ангел,так,шепотом
А потом открываются дали.

Неизведанные миры.
Неиспытанные чувства.
Заполняется часть тебя,
Где не давно было так пусто

Я спросила его,для чего,
Это все проходить сначала?
Он ответил мне,для того,
Чтобы ты для себя осознала

Что ты стала совсем другой
И вокруг тебя все меняется
И душа обретает покой
И плохое уже забывается

И ошибки свои исправила
И готова принять то новое
Что судьба тебе предоставила
Что давно для тебя уготовлено

Не сдавалась я как всегда
И спросила со всей строгостью.
Ну а если скажем.....беда?
Ты ее если встретишь,то с гордостью)))

Ты тогда уже будешь старой,
Понимать будешь все иначе
А пока наслаждайся славой
Пока жизнь твоя стала ярче

Так что хватит вопросов,вперед!
Тебе жизнь открывает объятья
Тебя ждет безупречный "взлет"
Одевай свое лучшее платье!