Верность

Олег Кухарчук
Прийдет тот день
Когда не нужно будет
Смотреть в окно
Переживать , когда
Тебя родные все
Забудут, уже на это
Будет наплевать

И лишь один останется
До гроба , который
Рядом чувствует тебя
С тобою от заката
До восхода ,по жизни
Прошагает до конца !

Как жаль ,но в жизни
Так бывает ,когда ты
Отдаёшь любовь свою
Тому , кто чувства этого
Не знает , и кто не ценит
Преданность твою !

Люби того ,кто будет
С тобой рядом ,
С любовью будет на тебя
 смотреть , лишь
Только ты , и корысти
Не надо , он сможет
Приголубить пожалеть .


;