Берегите, Друг Друга, Люди...

Наталья Разумова 777
Берегите Друг Друга, Люди –
Вас Других, таких же, не будет.
Берегите Друг Другу Души
Научившись их, просто, слушать.

Берегите Сердца Друг Другу –
Непосредственной верой в Чудо.
Согревайте Сердца в ненастье –
Неотъемлемой верой в Счастье.

Излучайте  светлые мысли,
Темноту, растворяя смыслом
И поймите, и ощутите –
Этот Мир – вы Себе Творите.