Другая цена

Вера Романовна Портнова
И он так щедр на сладкие речи...
ему позавидуют шеф-повара.
Он хочет быть с тобой целую вечность.
Ну разумеется, да.

У него харизмы отбавляй,
ухожен, люкс-парфюм на шее.
Ему по карману билеты хоть в рай,
но ты ему не вздумай верить!

И скажет он, что хочешь слышать,
какую захочешь повесит лапшу.
Но чем больше его подпустишь ты ближе,
тем больше у него скелетов в шкафу.

Мужчины бывают так сладки на речи,
как сыром по маслу льются слова...
Кто там сказал о продажности женщин?
У мужчин не деньги, другая цена.