Отчаяние

Олег Кухарчук
Ну почему ? В глазах моих осколки , застывшие от горечи
Слезы ,как больно колют сердце
Мне иголки,я вздрагиваю
Словно от грозы .

Я не могу укрыться от страданья
И от проблем не в силах убежать
Скажи какое нужно наказанье
Чтоб смог я , покаяние принять

Я буду искреннее  молиться
И буду господа просить
Я буду каяться креститься
Чтоб мог грехи мои простить

Как тяжело и , груз сильнее
Сжимает душу мне в кулак
И свет становиться темнее
Пугающий и жуткий мрак

Но я сломаться не согласен
Подняться нужно мне и встать
Такой настрой очень опасен
Зачем живешь , ты должен знать

Вокруг тебя , так много жизни
Есть те , которым дорог ты
Все помыслы твои и мысли
Должны в Любовь обращены !

А ты стряхни с себя усталость
Долой мысли о плохом
Чтоб горечь в сердце не осталась , ты изгони ее добром