Ода пальмовому маслу

Петр Лукашов 2
Идет мужик, ругается,
Ползет а не идёт.
Сердешному рыгается,
Сейчас он упадет.

То тянет хлопца дОветру,
То в поле пронесёт,
А пальмой за километры
От бедного несёт.

Неважно парню нА сердце,
Живот рвануть готов,
Покушал сыра с маслицем
Из пальмовых плодов.

Но кто же травит чадушку,
Откуда зло ползет,
И кто в Россию матушку
Отравушку везёт?

Ни дьявол, Богом изгнанный,
Ни клятый супостат,
А нами с вами избранный
Российский депутат.

Кричите: "Безобразие,
А кто сейчас здоров?"
Зато многообразие
Молочки и сыров!

Впервой от власти мучиться?
Здоровье? – наплевать,
Но где ж ещё получится
Со вкусом поблевать?

Ну что мы препираемся?
Под звон его монет
На пальму забираемся,
Оттуда схода нет.

К России безразличная,
Иудин множа счёт,
Отрава заграничная
Течет, течет, течет...