Теперь я праноед

Ани Ки
Теперь я праноед,
Мне не нужен ваш обед,
Я сыт теперь изнутри,
Без посредника - материи,

Теперь я праноед,
Я свободен от всех бед,
Живу в счастье стабильно,
У меня все в изобилии,

Теперь я праноед,
В вечность имею билет,
Трансформируюсь и телепортирую,
Энергию бесконечно генерирую,

Теперь я праноед,
Живу я вечно, много лет,
Хочу творю чудеса,
Знания посылают Небеса.

Ani Kee

12-13, 15-16.01.2019