Не важно

Артур Сурганов
Ты знаешь, так странно и очень печально
Мне стало не важно и нет больше слов.
Твой образ становится все виртуальней.
И голос затих в лабиринте домов.

Я больше не жду, не тревожусь ночами.
В мой сон не приходит безмолвная тень.
Расходятся волны от встречи кругами.
Ты выбрала ночь, мне останется день!