Размечталась...

Люмико
Эх, уеду я, уеду
В край метелей и пурги,
Где лишь бурые медведи,
Кедры белые тайги.

Поселюсь в избушке с печкой,
Крупы, спички прозапас.
Воду буду брать из речки,
Делать свой медовый квас.

В гости раз придёт лисичка -
Брошу рыбки и костей,
Налетят клесты, синички -
Дам им зёрна из горстей.

Волки, лоси и вороны
Смотрят только издали,
Бурелом и елей кроны
Их от взоров сберегли.

Выйду нА берег с рассветом,
За обрывом красота
И покой... Зимой и летом
Солнце, неба высота...

...........................................

Нет... Дождусь ли я трамвая?
Ноги мёрзнут - силы нет...
Наконец-то... Подъезжает...
... - Передайте на билет...

Фото-интернет