Я ничего не значу для тебя

Елена Фурманова-Юкиш
Я ничего не значу для тебя.
Увы, я же совсем тебе чужая.
Ведь у меня семья, и у тебя семья,
Жаль сердце этого не понимает.
Я ничего не значу для тебя,
Не стоило мне в жизнь твою врываться.
Ты ж уходил, и не держала я,
Хоть тяжело мне было расставаться.
Я ничего не значу для тебя,
Нарушив твой покой себя ругаю.
Зачем переплела с тобой судьба,
За что мне это я не понимаю.
Я ничего не значу для тебя,
А может быть, я просто ошибаюсь?
И ты не можешь отпустить меня,
Я чувствую, поэтому страдаю.
И если грешную любовь нам суждено,
Испить большими, жадными глотками,
Ну значит было так предрешено,
Что и когда случиться между нами.
Я ничего не значу для тебя,
Но я не в силах о тебе забыть.
Страдаешь ты, страдаю я,
И ничего не можем изменить.
  15.01.2019