А завтра будет дождь

Янина Дубовицкая
А завтра будет дождь
Я чувствую душой и телом
И смоет пыль земли
Вода с небес
И будет сон мой тих
И дома будет все спокойно
И свет свечей
Наполнит всю меня
И весь мой мир