Жду исполнения мечты

Вера Сова
О если б Ты, Господь ,меня услышал
Когда о небесах Тебя прошу!
И хочется подняться мне повыше.
Туда домой давно давно хочу.

Стремлюсь и рвусь и мысли улетают
В мир счастья и добра в мир вечных дней.
Отчизна моя Родина Святая...!
Где мир из света создан без теней.

Хотя не вижу я небесный город
И надо мной лишь только небеса;
Я знаю знаю буду дома скоро
От счастья побежит тогда слеза.

Заплачу там в обьятьях Иисуса;
Скажу вам честно очень жду тот миг.
Забуду боли осуждений вкусы
Уйду к Христу там где любовь царит.

Мне дай не позабыть Господь о небе,
Когда томлюсь и среди суеты.
Не растерять дай понапрасну веры
Дождаться исполнения мечты.
16.1.19$#&Vera s 18:20