Лишь тот, кто рядом был...

Александр Николаевич Белов
Лишь тот, кто рядом был
Поймет тебя без слов.
Он знает,
Что мир по истине жесток...

И ты однажды,
Посмотришь на соседа,
Не думав прежде о его судьбе.
Поймешь, возможно,
Что не так он прост.
Что прожил он такое
До чего ты не дорос.