Ты вернись, вернись колечко...

Татьяна Покопцева
Что случилось?
Боже мой,сердце Еве успокой!
Плачет третий час подряд.
«Затопила» детский сад.

Горе горькое пришло,
Да колечко унесло.
Ни конфеты и ни бант
Не заменят Еве фант.

Обронила, то колечко,
Да с высокого крылечка,
Да в высокую траву.
Может, повезёт кому,
Отыскать кольцо в саду.

То верните поскорей,
Успокойте сердце ей.
Сердцу дорог тот подарок.
Подарил кольцо Андрей.

Вылепил из пластилина,
Чудо дивное,
Красиво, розочку оформил он
Замечательный бутон
Украшал кольцо игриво.

Очень полюбилось диво
Еве нашей.
И она
На прогулку с ним пошла.

Солнцу показать решила...
С пальчика кольцо сняла...
Обронила, не нашла...

Как помочь,что предпринять?
Может заговор читать?
...Ты вернись, вернись колечко,
Успокой Еве сердечко!..

ПТВ  16.01.2019