Женская мантра

Инна Златорунская
На хамство молчи, не бери с них пример.
Не спускайся, подруга, в социальное дно!
Не плюйся слюной, как шальной бультерьер –
Всех не смоешь, а хамов, как грязи, полно!

Береги свои нервы от всяких нахалов,
Отложи валерьянку, пустырник, глицин!
Перестань отвлекаться на этих шакалов,
Даже если зашкалит адреналин.

Даже, если рассудок помашет платочком,
И терпение давно уж сгорело до тла -
Сохраняй равновесие в своей оболочке.

Аннушка масло уже
                разлила