Выход был

Петр Прибылов
Борщи пересолю,
переперчу приправу…
И в унитаз солью
прекрасную отраву.
Я от таких отрав
бывал счастливым раньше,
Нырял в разливы трав
И двойку прятал в ранце,
И выход всюду был,
И помогали боги,
И на дороге пыль
Мне золотила ноги.