Ты полюби прошу тебя

Владимир Острый
Ты полюби прошу меня.
Твою любовь я жду всегда.
Пусть даже я не супермен.
Любовь поможет в жизни мне.

Люби меня, какой я есть.
Ведь я мужчина, человек.
Я полом сильным быть хочу,
Я слабым пользу принесу.

Мужчиной Бог создал меня,
Чтоб сильным полом в жизни стал.
Чтоб помощь мог я оказать.
Кто слабый пол всегда для нас.

Бог создал женщину для нас,
Чтоб слабым полом стала нам.
Что нам могла дарить любовь.
Что в сердце есть всегда твоем.

Люби меня, какой я есть.
Пускай не побритый я теперь.
Колю щетиной я тебя,
Когда хочу поцеловать.

Люби меня, какой я есть.
Пускай простой я человек.
С улыбкой в жизни я живу,
Но в жизни я тебя люблю.

Люби меня какой я есть,
И ты увидишь свет в душе.
Увидишь ты и тот костер,
Что он тепло для нас дает.

Увиди и силу ты мою,
Я отведу всегда беду.
С тобой пройду я все пути,
Что будут, нам с тобой трудны.

Тебе я руку протяну,
Тебя всегда к себе прижму.
Тебе на ушко прошепчу,
Что я люблю, тебя одну.

Тебе скажу я комплимент.
Что ты красивей в мире всех.
Тебе скажу, всегда о том,
Что вкусным был и твой пирог.

Люби меня какой я есть,
Я стал поверь сильней.
Увидеть я сейчас смогу,
Что нам дает с тобой любовь.

Автор: Владимир Острый