Любоь придет...

Юрий Стравинский
Для чего королева сейчас
Ты страдаешь и плачешь,ты плачешь,
ты меня покорила в тот час,
и я счёл это смелой удачей

Не решился я принять твой бой
Отступил на короткое время
Ты меня поманила рукой
За тобой я пошел,леденея

Не моя ты уже голова
Не мое ты уж сердце слепое
Как порочная стал я овца
И уже не найти мне покоя

Я иду покоряясь тебе
Не хочу но иду за тобою
И я вижу всю ложь, что в тебе
Спрятал Бог за прекрасной любовью

Ты горишь в одинокой судьбе
и Смеёшься меня презирая
Но не бросишь ведь ты же в игре
А в игре ты судьбу выбираешь

Скажешь мне: ведь ты же любим
Королевой великого чуда
Я подумаю: нет в мене сил
Оторваться, уйти отсюда

Ты любима, но я не скажу
Что люблю, но ты ведь всё знаешь
В этой страной игре нет судьи
Потому я легко пропадаю

Для тебя не настанет черед
Ты легонько уйдешь, чудо бросив
Это будет не первый твой ход
Для меня не первая осень

а За  осенью стынет зима
Только стоит её пережить мне
Там свободная хлынет весна
И любовь её верная придет