ты будешь, ,, ,, ,

Андрей Воронов 3
Ты будешь для меня весной ,
И ямочкой в щеке, улыбкой,
Своею нежность шепнёшь ,постой,
Забросив якорь в этой жизни зыбкой,

Ты будешь для меня не той,
С которой просто так , от скуки,
Ты будешь для меня звездой,
И ярким светом в темноте разлуки,

Ты будешь для меня мечтой,
Что б пыл не охладел немного,
Простою будешь и святой,
Конечно грешной и отчасти строгой,

Ты будешь для меня... собой ,
Хрупкой девочкой мечтая на причале,
Красавицей ...и станешь мне женой,
Под всплески волн и крик голодных чаек,

Ты будешь для меня ...судьбой,
Единственной ...меня познавшей,
Мольбою будешь , станешь и тоской ,
Смысл жизни , явью показавшей...

Экспромт