О святости и непогрешимости...

Андрей Мудров
О СВЯТОСТИ И НЕПОГРЕШИМОСТИ…

- Опять ты зарядил о святости и непогрешимости матерей!
- А что, разве они  не святы и не непогрешимы?!
- Не забывай о том, что и у бл.дей бывают дети!