ему не знать сего

Крабат Или Обновление Мира
…Ему не знать сего
Портрет
Он не рисовал
Дориану Грею,
Но знал секрет
Он – Божий…
Из множеств копий,
Что написано его рукой,
Одна не более
От Бога есть картина…
Бог иногда водил его рукой
Душой, рисуя для себя картины…
А мир он состоит из копий, что с того
С его картины Мира…Бога только!?!
*
©странник утро