Не врите любимым!

Тарас Внуковский
Я **** ее очень страстно
И в порыве назвал ее милой
Я признаюсь что как то странно
На****еть свой любимой

Я **** потому что надо
Я **** потому что дали
Извини дорогая Лада
За ****ешь мне дадут медали

Просто *** мой стоял как кол
А из глаза струилась слеза
Ты прости, Ландыш, я ****абол
Так что можешь нассать мне в глаза

16.01.2019 18:54