Ветер воет средь деревьев

Странник Интернета Ясный Сокол
Ветер воет средь деревьев
Сквозь замерзшую листву
И сушняк бросает наземь
Всё ломает на лету
 
Тучи низкие как в гонке
Как в полете словно птицы
Всё клубяться и клубиться
Сколько ж люду материться

Мусор грязный,городской
Всё несёт в поземке гадость
То взвивая,то кидая
Грязь ,пакеты и бумагу
 
Ждёшь дождя как чистый блеск
Напоить весь воздух раем
Где вдохнуть живую жизнь
Сквозь рабочую усталость

Ветру рад,хоть не в покое
И истомой тянет тело
Словно взглядом в Поднебесье
Ветру в лёгких нет предела

Воздух в пьяной неге бьётся
Буря только закипает
И в глазах ключи от ада
А за адом мысли рая