Я миру не принадлежу...

Инна Мотова
Я миру не принадлежу.
Нет, вы ослышались, не верьте!
Конечно же пока дышу -
Принадлежу до самой смерти.

Я мир на время одолжу,
Не обживаясь в полной мере.
И ненадолго возложу
На мир надежды и потери.

Прохладой летней остужусь
И освежусь водою чистой.
Но я уже не обожгусь,
С костровою играя искрой.

Белёсой ниточкою вниз
Давно зовёт седая прядка.
Я говорю ей: "Затаись,
Дай поиграть немного в прятки".