Я же иду

Даниил Кай
Ветер с курил мою сигарету,                Капли дождя стучали по крыше.                Я же иду, ни о чем не жалею,                А голос твой нежный все тише и тише.               Призрачно птицы летали в рассвете,                Деревья в тумане отбросили тени.                Стоим по равненью,                В постоечке'Смирно'. Я же иду, чтоб быть ближе к любимой.