Я хочу только тебя..

Елена Бусыгина Потягова
Я хочу только тебя :
Гладить волосы , гладить руки .
Не могу я жить не любя -
Как мне по сердцу эти муки  ….

Я хочу смотреть в глаза  -
Видеть в них синеву поднебесья .
Не страшна ни какая гроза  ,
Если мы в объятиях вместе .

Я хочу слышать слова
О любви и нежные стоны .
Пусть кружится моя голова  ,
Когда ты целуешь ладони .

Я хочу от счастья взлетать
Высоко  ,  высоко  в поднебесье .
Без тебя мне б любви не узнать ,
Как не выбросить слов из песни .

Мне с тобою легко и тепло
И другого счастья не надо ,
А в душе у меня так светло :
Будь-то это от Бога награда ….

                ***********