Обожгла...

Анна Густи
Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2019/01/16/381

Шепну я собрату ветру
Поправить шаль...
Две тени в упор на стену,
Седой асфальт...

Случайно меня коснулась
Своей рукой...
И в ржавчину вдруг уткнулась
Ты головой...

Дорожка из слёз горячая
Обожгла...
И вот душа моя спящая
Ожила...

И что-то во мне случилось,
Я заморгал...
И лампочка вдруг разбилась,
И я пропал...

Стеклом не задета нежность,
Уходишь вновь...
Оставив мне безнадежность
И нелюбовь...

16.01.2019 АннА Густи