Про жизнь

Влад Петров 4
 У всех у нас разная жизнь,
 Кого то и солнце не радует.
 А где то в горах альпинист
 С отвесной скалы, в пропасть падает

 Другие сидят в кабаках
 И денег и времени много,
 А кто то с иконой в руках,
 Прощения просит у Бога

 Судьба нас по жизни ведет
 Тернистой, нелегкой дорогой
 А, что впереди кого ждет
 Известно не нам. а лишь Богу