Дом сон

Владислав Кириллов01
Дом - дно , наполненый визуальных наркотиков .
Никчему не подключен он ,но зависим от этих тем .
С работы ,в бюро новых технологий, сново  -в дом ,
Потом в обед он к матери -
На час ,тупо, став ребенком
Соки и скатерти
Печенье , чаи и пряники .
Мать с ужасом смотрит на сына
Мешки с глазами нефтяника .
Сново в дом , сново в дом .
Портреты , живые лица
Скоро все , это все
В городе оживится
Это жизнь - да но не смерть .
Не скажи сын - помни это сеть .