Желание

Грашъ
Дюжина ударила на Спасской,
Много красок в небо поднялось,
Выпил я желание в шампанском,
Чтоб оно наверняка сбылось.

Чтоб сбылось иначе, не по новой,
Ведь по новой как-то не люблю.
Год от года  с верою пудовой
Я желанья из бокала пью.