Развлекаю

Айсения
Мне хотелось писать рассказы,
Мудрые мысли складывать,
Закручивать умные фразы,
Сюжета не предугадывать...

Мне хотелось писать картины,
Кистью касаясь медленно,
Создавать отраженья дивные
Миру ещё неведомы...

Только больше всего на свете
Люблю лёгких рифм сочетания,
Оттого назвалась поэтом -
Развлекаю с тех пор стихами я...