Олькины стишки

Ольга Горькая
О, доктор Айболит! Ты наконец пришёл?!
И я готова лечь для операции на стол.
Оставь на месте сердце, лёгкие, кишки,
Но удали из мозга мне все Олькины стишки!

Ольга Горькая, поэзией заболевшая. Число, месяц и год - не помню.